Версия для слабовидящих

Главная / Важная информация / Андрей Бочкарёв: Фасадные работы завершаются в детском корпусе больницы в Коммунарке

Андрей Бочкарёв: Фасадные работы завершаются в детском корпусе больницы в Коммунарке

Строительство детского корпуса больницы в Коммунарке завершено более чем наполовину. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«В рамках второй очереди больницы в Коммунарке продолжается строительство детского корпуса. На сегодняшний день на объекте полностью готов конструктив и кровля, близятся к завершению фасадные работы. Общая строительная готовность корпуса составляет 55%», - отметил Андрей Бочкарёв.

По словам главы Строительного комплекса, продолжаются работы по отделке помещений и монтажу инженерных сетей, также более чем на треть выполнено благоустройство прилегающей территории.

«Новый корпус больницы общей площадью более 24 тысячи квадратных метров будет рассчитан на 180 коек. Здесь создадут комфортные условия для детей и их родителей, а также для врачей и медсестер, установят современное оборудование», - добавил Андрей Бочкарёв.

Ранее заместитель Мэра сообщал, что на территории больницы в рамках второй очереди введен в эксплуатацию перинатальный центр на 130 коек. «С его открытием в Новой Москве появится первый акушерский стационар», – сказал Андрей Бочкарёв.




Назад в раздел