COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

 COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

 COVID-19     COVID-19 

«Спасибо за вашу работу!»: как люди благодарят Службу 112 и другие экстренные службы Москвы

Операторы Службы 112 Москвы

За 2021 год по номеру «112» поступило 1 610 вызовов, где люди выражали благодарность оперативным службам или операторам Службы 112 Москвы за оказанную помощь. И вроде бы таких звонков немного, но каждый из них — по-своему особенный.

Служба 112 Москвы часто принимает вызовы от прохожих, которые не прошли мимо человека на улице и вызвали ему помощь. Так, позвонила женщина и сообщила, что на остановке уже в течение часа неподвижно сидит мужчина, а на улице сильный мороз. Оператор вызвала на место службы, и через некоторое время женщина перезвонила и поблагодарила медиков и сотрудников полиции за быстрое реагирование.

Самые трогательные слова благодарности обычно звучат из уст пожилых людей.

«Хотел поблагодарить и поклониться вам, пожелать вам и вашим детям крепкого здоровья. Спасибо, что существуете на этом свете!», – так мужчина благодарил операторов Службы 112 и работников «Социального патруля» за то, что они помогли поднять его жену, упавшую с кровати. Женщина перенесла операцию, супруг не смог поднять женщину самостоятельно.

«Хочу поблагодарить оператора 648. Такая умная, грамотная женщина, так четко задает вопросы! Я очень переживала, а ее голос очень успокоительно на меня подействовал! Сразу чувствуется, что человек на своем месте и любит свою работу», – сказала пожилая женщина в благодарность за то, что оператор Службы 112 вызвала газовую службу на нарушение работы ее газовой плиты.

Когда операторы Службы 112 принимают вызов и слышат слова благодарности, даже если они в адрес работников других служб: врачей, спасателей, сотрудников полиции – это всегда приятно. Для оператора это еще и подтверждение, что ситуация разрешилась благополучно.

Служба 112 Москвы в Международный день «Спасибо» благодарит всех людей за их добрые слова и неравнодушные сердца.

Управление Департамента ГОЧСиПБ по ТиНАО напоминает, чтобы не занимать оперативную линию номера «112», вы всегда можете оставить письменную благодарность в адрес Службы 112 Москвы, написав обращение на сайте 112.mos.ru в разделе «Приемная 112» или отправив письмо на адрес электронной почты GBU112@bez.mos.ru.

 

Пресс-служба Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ




Дата публикации:
14.01.2022

Просмотров: 103
Назад к списку новостей