В школе № 2117 определен лидер

В школе № 2117 определен лидер

Первые в истории школы № 2117 выборы лидера состоялись. Их предвосхищало множество этапов, которые проводили представители молодежной палаты Щербинки.

Предвыборная кампания кандидатов была честной и очень активной. Основная борьба разгорелась между двумя кандидатами – Антоном Пуком и Мириам Гвасалия, которые подошли в предвыборной гонке весьма требовательно: разработали плакаты и листовки, сняли видеообращение к избирателям.

У каждого кандидата – штат помощников, которые в свою очередь помогали вести агитационную работу среди других учеников.

После продолжительной подготовки, кандидаты серьезно подошли не только к самим дебатам, но и к встрече с огромной аудиторией зрителей. Ребята рассуждали на важные и актуальные темы о плюсах и минусах интернета и о том, что каждый подросток способен стать лидером государства. Кроме того, они рассказывали о своих предвыборных планах и отвечали на вопросы избирателей.

Дебаты оказались действительно напряженными - оба кандидата шли вплотную. Однако, ребята дали важное обещание: кто бы не победил в предвыборной гонке, они вместе будут реализовывать программы, помогать друг другу и трудиться на благо школы.

«Мы рассказали ребятам обо всех этапах, которые им предстояло пройти. Это серьезное испытание для юных жителей, поэтому мы много сил вложили в их подготовку. Кроме того, ждем в свои ряды активных ребят, которые хотят развивать наш город и реализовывать себя», - поделилась председатель молодежной палаты г.о. Щербинка Дарья Смирнова

Итогом бурной деятельности стала высокая явка на выборы - 77 % избирателей. С перевесом в 5% вперед вышел Антон Пук, лишь не намного опередив Мариам Гвасалию.

Ксения Мотовилова, пресс-секретарь Молодежной палаты г.о. Щербинка