У Общественных советников появится свой аккаунт

 

 

У Общественных советников появится свой аккаунт

Что такое социальные сети? И для чего они нужны? Накануне Нового года эти вопросы всерьез взволновали Общественных советников и представителей Молодежной палаты.

В наше время людей далеких от Интернета становится все меньше и меньше. Особую популярность у пользователей завоевали социальные сети. Что такое аккаунт? Как его завести? И как им пользоваться? – этими знаниями в конце декабря Молодежная палата поделилась с представителями Общественного совета.

В роли учителей выступили члены молодежной палаты города. А учениками сталиобщественные советники Щербинки. Больше часа они изучали, как социальные сети могут пригодиться в работе, и какую из них можно извлечь пользу. «Мы рассказали представителям Общественного совета об Инстаграмме, для примера продемонстрировали существующие там аккаунты и показали, как их можно применить в работе», - рассказывает заместитель председателя Молодежной палаты Игорь Бобырин.

Модное и полезное «интернет-веяние» понравилось Общественным советникам. В итоге было решено создать их собственный аккаунт, вести его и наглядно освещать результаты их работы.

В свою очередь Молодежная палата предложила продолжить обучение в дальнейшем. И уже в феврале запланирована новая встреча во Дворце культуры, на которой планируется собрать всех Общественных советников, провести презентацию по социальным сетям и отработать полученные знания на практике.