Стать кандидатом в депутаты

молодежная палата

Попроботать стать кандидатом в депутаты могли члены молодежных палат Москвы

Научиться правильно разработать и вести предвыборную кампанию – именно это удалось сделать ребятам, которые приняли участие в молодежном слете в Одинцовском районе. Съезд был организован Всероссийской организацией «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

С 25 по 28 августа представители молодежных палат ТиНАО и ЗАО были разделены на десять команд-штабов, которые выбрали своих лидеров и успешно начали презентовать своих кандидатов. На этих выборах работали все: ЦИК, штаб, кандидат.

Пообщался с молодежью и первый заместитель председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», сенатор Дмитрий Саблин. Он пожелал участникам продуктивно провести время.

«Это очень важный сбор молодежи ТиНАО и ЗАО, который проводит «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Мы хотим, чтобы ребята прошли предвыборный путь и на себе прочувствовали работу штаба и кандидата. Я вижу, как горят ваши глаза, и уверен, что у нас все получится», – сказал Дмитрий Саблин.

Лидеры команд прошли образовательные тренинги, которые провела психолог и кандидат педагогических наук Виктория Малина, по выявлению сторон личности, которые необходимо развивать, менять, совершенствовать.

Помимо образовательной части, была и развлекательная. Участники слета поучаствовали в веревочном курсе и сыграли товарищеский матч с самой титулованной женской футбольной командой России – «Россиянкой».

Итогом работы слета стали выборы. Третье место разделили председатель МП г.о. Щербинка Дарья Смирнова и председатель МП Ново-Переделкино Анна Потаева, второе – председатели МП Мосрентген и МП Кленовское, а первое место завоевал председатель МП Краснопахорское Виталий Русанов.

«Этот слет принес мне массу положительных эмоций. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам. Мы впервые на себе попробовали, как это – быть кандидатом, участвовали в интересных тренингах, пообщались с интересными людьми. Особенно поразил Алексей Климов, который ответил на все наши вопросы по внутренней и внешней политике России. Нам читали лекции преподаватели, за плечами которых огромной опыт. С них действительно хочется брать пример», – отметила председатель Молодежной палаты г.о. Щербинка Дарья Смирнова.

Елена Кислицына, пресс-секретарь Молодежной палаты г.о. Щербинка