Слёт актива молодежных палат ТиНАО


С 11 по 13 ноября в Одинцовском районе прошел слет актива молодежных палат ТиНАО. Молодежь прослушала учебные лекции по социальному и экстремальному проектированию, видеоблогам и созданию положительной репутации в сети, поучаствовали в квесах и играх, а также мастер-класс по ораторскому мастерству. Основная цель мероприятия – личный рост каждого участника, создание и презентация индивидуальных и командных проектов, перенять опыт у людей, для которых патриотическая работа – это ежедневный труд. Специалисты помогли улучшить и доработать проекты. Съезд был организован Всероссийской организацией «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Пообщался с молодежью и Первый заместитель Председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», сенатор Дмитрий Саблин. Он пожелал участникам продуктивно провести время и пообещал поддержать все начинания молодых парламентариев.


«Это не первая наша встреча, многих ребят мы уже знаем и помогаем в реализации их проектов на территории округа. Готовы сотрудничать и дальше. Я вижу, как горят ваши глаза и уверен, что у нас все получится», – отметил Дмитрий Саблин.

Итогом работы слета стала защита проектов. Ребята презентовали свои идеи перед компетентными членами жюри. Молодые парламентарии Щербинки, п. Михайло-Ярцевского и п. Киевский защитили антинаркотический проект «Первичная и вторичная профилактика правонарушений». Руководителем проекта выступила председатель Молодежной палаты г.о. Щербинка Дарья Смирнова. Совместно со специалистами и представителями правоохранительных органов Уже разработан ряд мероприятий. Старт проекта запланирован на начало 2017 года.

«Такие слеты очень важны. На защите проектов было видно какие проблемы на сегодняшний день волнуют молодежь. Идеи отличные, думаю в ближайшем будущем мы все успешно сделаем и реализуем», - Дарья Смирнова, председатель молодежной палаты городского округа Щербинка.

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» планирует и дальше помогать молодежи ТиНАО реализовывать их проекты.

Пресс служба Молодежной палаты городского округа Щербинка