Каникулы Деда Мороза и Снегурочки в Новых Ватутинках и о смелых соседях, не побоявшихся морозов

Чтобы весь год был таким же волшебным, как и его встреча, проведите зимние каникулы 2017 всей семьей весело и с пользой. Молодежные палаты г о Щербинка и п. Десеновское, при поддержке ЖК «Новые Ватутинки» организовали рождественские каникулы 5,6,7 января. Несмотря на тридцатиградусный мороз самые организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу - традиционные зимние развлечения и зрелище.

Специально для маленьких гостей и их родителей ожидала музыка, пляски, хороводы, забавы, клоун, фаер шоу, Баба Яга и Дед мороз и Снегурочка — все это ждало детей и их родителей в Новых Ватутинках.  Конкурсы, представления, соревнования, флешмобы с множеством подарков и сладостей от Деда Мороза и Снегурочки. 5 января гостей ждала интерактивная программа от клоуна и Бабы Яги, а также аукцион от Деда Мороза и Снегурочки. 6 января организаторы провели зимние забавы для детворы хоккей, соревнования на ватрушках, бои подушками, перетягивание каната. 7 января все пришедшие смогли познакомиться с рождественскими песнями, колядками, святочными гаданиями, артисты эстрады, фаер шоу. Самые сообразительные, быстрые и ловкие получили призы, подарки, воздушные шары.

«Новый год - это не просто начало нового календаря, это новые надежды, успехи, победы. Мы – молодые парламентарии с уверенностью смотрим в завтрашний день и для оптимизма у нас есть все основания - ясные и конкретные планы развития молодежной политики, реальные возможности их воплощения в жизнь! Пусть в Новом году Вашими постоянными спутниками будут удача и хорошее настроение, пусть радость от сбывшихся надежд и желаний никогда не покидает Вас. Пусть в доме будет достаток, а в семье мир и любовь. Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!», - Дарья Смирнова, председатель Молодежной палаты городского округа Щербинка.

 

Пресс служба Молодежной палаты городского округа Щербинка.