Бесплатная юридическая и бухгалтерская консультация в онлайн режиме - объективная реальность

Бесплатная юридическая и бухгалтерская консультация в онлайн режиме - объективная реальность.

На прошедшей неделе Дом общественных организаций ТиНАО, при поддержке Совета депутатов и Молодежной палаты городского округа Щербинка провели дни консультаций для некоммерческих и муниципальных организаций городского округа Щербинка. Московский дом выступает ресурсным центром, который оказывает информационную, методическую, юридическую и правовую поддержку социально ориентированным некоммерческим организациям Москвы. 

Консультации получили общество инвалидов, многодетные семьи, учреждения дополнительного образования, молодежная палата городского округа Щербинка.

«Мы не можем отказать в защите и помощи социально не защищенному слою населения (ветеранам, пенсионерам, инвалидам, многодетным) по сложным, запутанным или специфическим делам, планируем сделать это на регулярной основе», - Александр Цыганков, глава городского округа Щербинка.

В своей деятельности приглашенные специалисты руководствуются принципами ответственности, добросовестности и профессионализма. Все проблемы были тщательно изучены, внимательно проанализированы, грамотно проработаны и успешно решены в рамках оптимального правового варианта.

 

Пресс служба Молодежной палаты городского округа Щербинка