Вопрос о брошенном автотранспорте должен быть решен! - депутаты г.о. Щербинки

БРТС в районе домов 1 и 2 по улице Рабочая

К депутатам Совета депутатов городского округа Щербинка обратились жители по вопросу эвакуации разукомплектованного грузового автомобиля марки «МАЗ» находящегося в районе домов 1 и 2 по улице Рабочая.

На территории города Москвы работы с брошенными, в том числе разукомплектованными транспортными средствами регламентируются в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 года № 569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве».

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Жанна Щекалева, Михаил Емельянов и Елена Беляничева направили депутатское обращение в Префектуру ТиНАО и Администрацию городского округа Щербинка

По информации Администрации городского округа Щербинка проведено обследование указанного автомобиля и установлен собственник.

Со слов владельца, в настоящее время автомобиль припаркован у обочины дороги, проезжую часть не занимает, находится в неисправном состоянии, после проведения ремонтных работ автомобиль будет перемещен.




Дата публикации: 08.08.2016
Просмотров: 449
Назад к списку новостей