COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

Вопрос капитального ремонта МКД обсуждали на заседании тепловой комиссии

Итоги очных собраний собственников жилья подвели на тепловой комиссии

На совещании управляющие компании и ТСЖ докладывали о выполнении главной, на данный момент задачи – выборе собственниками жилья вида счета, на котором будут храниться средства на капитальный ремонт МКД. Если до 30 апреля жители не определяться с выбором, то решение будет принимать Совет депутатов городского округа Щербинка.

Проведенные Администрацией городского округа Щербинка очные информационные собрания собственников, посетили самые активные жители из 166 домов Щербинки. Однако кворума ни по одному дому собрать не удалось, а значит, свой выбор жители будут делать в форме заочного голосования. Большинство управляющих компаний и ТСЖ не смогли отчитаться на тепловой комиссии о результатах общедомовых собраний. Некоторая определенность есть только у управляющей компании «Брод-Эстейт». Заместитель Главы Администрации Вера Холостова призвала управляющие компании и ТСЖ мобилизовать силы и ускорить работу. Времени на раздумья практически не осталось.

Так же Вера Холостова напомнила, что 18 апреля в городе пройдет субботник. Мероприятие состоится при любой погоде, главное, как подчеркнула Заместитель Главы, чтобы было хорошее настроение. Администрация города обратилась ко всем управляющим компаниям с требованием убрать до 1 мая 2015 года с улиц и дворовых территорий все брошенные автомобили.




Дата публикации: 17.04.2015
Просмотров: 1546
Назад к списку новостей