Во Дворце культуры состоялось ежемесячное совещание структурных подразделений Администрации

Ежемесячное совещание структурных подразделений Администрации

Ежемесячное совещание структурных подразделений Администрации

4 июля состоялось плановое совещание руководства Администрации г.о. Щербинка и административных структур города. Начальники управлений отчитались о работе за июнь и получили новые поручения от главы Администрации. 
Отчеты начальника щербинского отдела полиции и главврача городской больницы станут регулярными на плановых совещаниях. Об этом в начале планерки сообщил глава Администрации Юрий Стручалин.
Замначальника межмуниципального отдела полиции «Щербинский» Сергей Колесников в первую очередь рассказал об изменениях, которые претерпела структура отдела. В июне этого года произошла реорганизация Отдела полиции «Щербинский». Теперь это межмуниципальный отдел, который объединил полицию двух муниципальных образований: г.о. Щербинка и поселения Рязановское.
Криминогенная обстановка, по словам Сергея Колесникова, в целом удовлетворительная. По сравнению с тем же периодом прошлого года уровень преступности снизился, а процент раскрываемости повысился. Большая проблема остается с раскрываемостью квартирных краж.
Кроме того, Сергей Колесников отметил, что округ сейчас находится на контроле в Главном управлении полиции с целью декриминализации и борьбы с нелегальной миграцией.
Также на плановом совещании представили нового главного врача щербинской больницы Елену Лисицину. Главврач уже месяц работает в Щербинке и успела встретиться с жителями и вникнуть в основные проблемы городского здравоохранения. Как подчеркнула Елена Лисицина, решаться поставленные задачи будут постепенно. В частности, главврач пояснила ситуацию с травмпунктом и моргом. Если вопрос с возвращением морга обсуждается, то травмпункта в ближайшее время однозначно не будет. В связи с дефицитом специалистов в Щербинке будет развиваться направление врачей общей практики.
Внимание руководителей муниципальных бюджетных учреждений глава Администрации обратил на взаимодействие с Администрацией. Как подчеркнул Юрий Стручалин, всем необходимо слаженно работать на благо города и его жителей.
Также на плановом совещании обсудили выполнение предписаний префектуры относительно приведения в порядок городской территории и благоустройства, и выслушали отчеты начальников управлений о работе за июнь. 

Мария Смирнова


  • Ежемесячное совещание структурных подразделений Администрации




Дата публикации: 11.07.2016
Просмотров: 616
Назад к списку новостей