Активные граждане смогут подать заявку на вакцинацию домашних питомцев

Владельцы домашних животных получат возможность проголосовать за вакцинацию своих питомцев

Владельцы домашних животных получат возможность проголосовать за вакцинацию своих питомцев

Жители городского округа Щербинка, у которых есть домашние животные, смогут подать заявку на вакцинацию своих питомцев через приложение «Активный гражданин». Данная информация поступила из пресс-службы проекта.

В течение следующего месяца у жителей Щербинки, как и у всех жителей Москвы, появится возможность записать свое домашнее животное на вакцинацию от бешенства в ветеринарные лечебницы, либо вызвать специалиста на дом.

Для записи необходимо заявить о своем желании привить домашнее животное, проголосовав на сайте ag.mos.ru или в мобильном приложении проекта. Пользователи, которые хотели бы вакцинировать питомца в лечебнице, могут указать адрес в своем округе, по которому им было бы удобнее обратиться. Тем, кто предпочел бы вызвать ветеринарного врача на дом, нужно оставить свои данные (ФИО) и телефон. Также необходимо будет указать, какое животное нужно вакцинировать.

Специалисты свяжутся со всеми записавшимися пользователями после 14 марта, чтобы договориться о дате и времени проведения вакцинации.




Дата публикации: 29.01.2016
Просмотров: 1184
Назад к списку новостей