Ведутся переговоры о возобновлении строительства дома на Овражной

Ведутся переговоры о возобновлении строительства дома на Овражной. Фото предоставлено Администрацией

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка, по многочисленным просьбам местных жителей, запросили информацию о строительстве многоквартирного дома №3 по улице Овражная.

Депутаты Владимир Путинцев, Михаил Емельянов и Константин Шашкин подготовили и направили обращение в Администрацию городского округа Щербинка.

Из полученной информации следует, что строительство жилого комплекса по улице Овражной ведется в рамках реализации инвестиционного проекта на земельном участке площадью 8,2 гектара.

С 2012 года субподрядчиком были проведены работы по возведению наружных стен, по устройству кровли – реализовано на 40 процентов, возведению внутренних перегородок – выполнено на 69 процентов.

В данный момент строительная площадка передана застройщику без полного комплекта рабочей и исполнительной документации по объекту. Проектная организация разрабатывает новую рабочую документацию с учетом реального состояния объекта. Ведутся переговоры с представителями группы компаний, о возобновлении строительства жилого дома.

Следить за развитием событий можно на официальном сайте газеты Щербинский Вестник.




Дата публикации: 19.04.2017
Просмотров: 461
Назад к списку новостей