В ТиНАО открыт комплексный пункт по обеспечению безопасности граждан

Алексей Майоров на открытии Комплексного пункта по обеспечению безопасности граждан

фото: Михаил Федин.

Появление в ТиНАО общественных пунктов охраны порядка (ОПОП), способствует обеспечению общественного порядка,борьбе с правонарушениями. Представители ОПОП участвуют в проведении  общегородских и локальных профилактических мероприятий. Совместно с сотрудниками УВД участвуют в работе с несовершеннолетними и неблагополучными семьями. Участвуют в совместных рейдах с Комиссией по делам несовершеннолетних.

Открытие 30 января в поселении Десеновское  нового участкового пункта полиции, общественного пункта охраны порядка № 8 и штаба народной дружины способствует улучшению криминогенной обстановки в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы. В мероприятии приняли участие руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Алексей Майоров, начальник  УООП ГУ МДВ России по городу Москве Вячеслав Козлов, префект ТиНАО г.Москвы, Дмитрий Набокин.

Всего на территории 13 городских округов и поселений Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы созданы 17 ОПОП.

За 2014 год количество правонарушителей, задержанных с участием народных дружинников (по составам правонарушений) составило – 1897 человек.




Дата публикации: 30.01.2015
Просмотров: 486
Назад к списку новостей