В «Новой Москве» ведутся работы по вывозу брошенных транспортных средств

В «Новой Москве» ведутся работы по вывозу брошенных транспортных средств

На территории Троицкого и Новомосковского административных округов ведутся активные работы по выявлению и устранению брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств (БРТС). В ходе работ за 2014 год администрациями муниципальных образований было эвакуировано 114 автомобилей. По итогам проведенных работ с владельцами транспортных средств 89 автомобилей были приведены в надлежащий вид или убраны. До вступления в силу постановления Правительства Москвы №569-ПП от 23.09.2014 г. все работы проводились в соответствии с внутренними распорядительными документами муниципальных образований.

Для оптимизации и координации работ проводятся заседания Комиссии с привлечением представителей Администраций городских округов и поселений (с привлечением ответственных за работу с БРТС), ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО, админситративно - технической инспекции по ЮЗАО и Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы». 

За прошедший месяц на территории «Новой Москвы» 3 транспортных средства из 6 перемещены на спецстоянку. По остальным автомобилям ведутся  работы. 






Дата публикации: 03.02.2015
Просмотров: 263
Назад к списку новостей