Три семьи из городского округа Щербинка получили долгожданные квартиры

Вручение ключей от квартир

 

В преддверии Нового года сразу три щербинские семьи получили, пожалуй, самые желанные подарки – ключи от новых квартир.

Говорят, под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается... Однако для того, чтобы воплотились в жизнь эти желания, пришлось подождать не один Новый год. В преддверии 2017 года сразу три семьи очередников Щербинки стали обладателями жилплощади, которую давно ждали.

Ключи и поздравления будущие новоселы принимали из рук главы города Александра Цыганкова и главы Администрации Щербинки Юрия Стручалина.

– Мы хотим поздравить вас с наступающим Новым годом и рады сегодня вручить вам долгожданный подарок, – с такими словами к очередникам обратился глава города Александр Цыганков. – Желаем вам, чтобы эти квартиры приносили радость, тепло и уют вам и вашим родным. Чтобы всем было комфортно и всегда было хорошее настроение.

– От имени Администрации хочу выразить искреннюю радость, что вы получаете ключи от квартир в этом году, – поздравил будущих новоселов глава Администрации Юрий Стручалин. – И пусть встретить Новый год в новой квартире, наверное, не получится, но вы будете уже точно знать, что у вас есть новое жилье!

Семья Светланы Анисимовой после многих лет ожидания переедет в просторную трехкомнатную квартиру. Светлана Владимировна – коренная жительница Щербинки. Здесь она родилась, выросла и воспитала детей. Последние годы работает на железнодорожной станции, а семья из пяти человек все так же прописана в небольшой однушке. Теперь в распоряжении семьи большая квартира на улице Авиаторов. 

Виктор Дубоносов переехал в Щербинку в 1983 году. Получил здесь служебную квартиру, в которой семья из четырех человек и жила все это время. Сегодня у Виктора Владимировича уже двое внуков. К этому Новому году Дубоносовы получили прекрасный подарок – дополнительную однокомнатную квартиру на улице Рабочей, которая поможет растущей семье улучшить жилищные условия. 

Однокомнатную квартиру на улице Авиаторов получит и Ольга Сорокина, которая живет в Щербинке с 1979 года. На очередь вставал еще отец Ольги Геннадьевны, офицер запаса. Сегодня у Ольги Сорокиной уже большая семья, которая тоже получила долгожданную возможность улучшить жилищные условия. Ольга Геннадьевна переедет в свою отдельную квартиру. 

После торжественного вручения ключей всех обладателей новых квартир пригласили на праздничное чаепитие. В душевной обстановке счастливые очередники обсудили с руководителями города перспективы развития городского округа и отметили, как сильно в последние годы преобразилась Щербинка.

В завершение встречи гости поздравили друг друга с наступающим Новым годом, который для этих трех семей начнется более чем удачно!

 

 




Дата публикации: 11.01.2017
Просмотров: 543
Назад к списку новостей