Содержание Остафьевского шоссе на контроле депутатов

 совет депутатов

Содержание Остафьевского шоссе на контроле депутатов

К депутатам Совета депутатов городского округа Щербинка обратились жители района Остафьево городского округа Щербинка по вопросам, связанным с содержанием участка шоссе от железнодорожного переезда до поворота дороги на деревню Щиброво.

Массу неудобств доставляют многочисленные ямы и выбоины, грязь от строительных работ. Немало вопросов вызывает строительство Курского путепровода.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Олег Садовский, Александр Агошков и Михаил Емельянов совместно с Молодежной палатой города инициировали направление обращений в Объединение Административно-Технических инспекций города Москвы.

Сотрудниками АТИ по ТиНАО города Москвы проведена выездная проверка фактов, изложенных в обращениях.

Выявлено, что на указанном участке ведутся земляные работы на основании ордера № 01 от 12.01.2016 года, выданного Администрацией городского округа Щербинка по реконструкции ж/д переезда на 34 км Курского направления МЖД со строительством автодорожного путепровода.

В ходе осмотра территории выявлены нарушения в части содержания строительного объекта: частичное отсутствие ограждения строительной площадки, отсутствие пункта мойки колес, аварийного освещения, вынос грязи на городскую территорию. За допущенные нарушения в отношении подрядной организации возбуждено административное производство  по ст. 8.18 ч. 1, ст. 8.16 ч. 1КоАП города Москвы.

Так же, на момент осмотра 01 апреля 2016 года установлено, что ямы и выбоины частично устранены силами подрядных организаций Администрации городского округа Щербинка.

 




Дата публикации: 21.04.2016
Просмотров: 497
Назад к списку новостей