Собянин поручил улучшить освещение отдельных участков МКАД для снижения аварийности

Собянин поручил улучшить освещение отдельных участков МКАД для снижения аварийности

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил улучшить освещение отдельных участков МКАД для снижения аварийности

Мэр Москвы Сергей Собянин отдал поручение повысить качество и каличество осветительныъ приборов на некоторыъ участкаъх Московской кольцевой автомобильной дороги. Данную информацию мэр Москвы опубликовал на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте". 

- Провели детальный анализ аварийности на МКАД. Дал поручение улучшить освещение на опасных участках, что должно уменьшить число ДТП, - сообщил Сергей Собянин а своей посте.

Если говорить подробнее, то на эту тему высказался глава Департамента строительства Андрей Бочкарев, который утверждает, что помимо улучшения световых объектов на эстакаде, Правительство Москвы также приняло решение несколько участков московской кольцевой автомобильной дороги расширить. Андрей Бочкарев также сообщил Сергею Собянину о том, что на данный момент на МКАДе остались некоторые работы на развязке с Каширским шоссе, чиновник планирует, что все работы закончатся уже к осени этого года. Помимо этого глава Департамента строительства сообщил о том, что еще идут ремонтные работы на развязке московской кольцевой железной дороги с улицей Липецкая, благодаря которой интенсивность движения в этом районе увеличилась почти на 30 процентов. 

Также стало известно, что инвесторы вложат в реконструкцию МКАД около 11 миллиардов рублей. По словам главы департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, достигнуты принципиальные договоренности более, чем с 10 компаниями, чьи объекты расположены вблизи кольцевой дороги.




Дата публикации: 05.03.2016
Просмотров: 486
Назад к списку новостей