Режим работы светофора на мосту через железную дорогу скорректируют

Режим работы светофора на мосту через железную дорогу скорректируют. Фото: предоставлено Администрацией

Совет депутатов городского округа Щербинка по просьбе жителей направил предложение по корректировке режима работы светофора на мосту через железнодорожные пути в подрядную организацию.

Автотранспорт, двигающийся от гарнизона Остафьево, чтобы продолжить движение в сторону Щиброво и далее в район Южное Бутово, совершает разворот на пересечении улицы Староникольская и улицы Проектируемый проезд № 948. При этом машины, направляющиеся от Щербинки в ту же сторону, начинают одновременно двигаться под зеленую стрелку светофора. Это неоднократно приводило к дорожно-транспортным происшествиям.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Олег Садовский, Михаил Емельянов и Иван Беляков подготовили и направили обращение в «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы» с предложениями по корректировке работы светофора или организации кругового движения на данном участке.

Из полученного письма из Центра № 640981 от 30 марта 2017 года следует, что рассматриваемый светофорный объект находится на балансе подрядной организации «Элгад», которая его устанавливала, и не был передан на баланс организации, эксплуатирующей технические средства организации дорожного движения в городе Москве. Совет депутатов направил соответствующее предложение в адрес компании «Элгад».




Дата публикации: 05.04.2017
Просмотров: 414
Назад к списку новостей