COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

 COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

 COVID-19     COVID-19 

Продукцию 11 московских издательств представят на международной литературной ярмарке non/fiction

Продукцию 11 московских издательств представят на международной литературной ярмарке non/fiction. Фото: архивПродукцию 11 московских издательств представят на международной литературной ярмарке non/fiction. Фото: архив

 

Со 2 по 6 декабря в Гостином дворе пройдет 23-я международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction. В ней примут участие 11 столичных издательств. Подать заявку на участие на сайте Агентства креативных индустрий с 11 по 18 ноября.

— В этом году в проект Created in Moscow мы добавляем новую креативную отрасль – издательское дело. Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction станет первым опытом поддержки столичных книгопроизводителей в рамках нашего проекта, — подчеркнул руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

На бесплатное участие также могут рассчитывать издатели комиксов и иллюстрированных изданий, авторские малотиражные издания. Им будет отведен отдельный день, на котором пройдет несколько мероприятий.

Международная ярмарка non/fiction ожидает более 300 участников — это не только российские издательства, из которых более 200 московских, но и зарубежные.



 




Дата публикации:
11.11.2021

Просмотров: 27
Назад к списку новостей