Письмо о нарушениях при проведении капитального ремонта направили префекту

Во время проведения капитального ремонта подъездов были допущены нарушения. Фото: архив

На имя префекта Троицкого и Новомосковского административных округов и руководителя Департамента капитального ремонта города Москвы направили письмо о нарушениях, допущенных при проведении капитального ремонта мест общественного пользования в доме №15 по улице Почтовая в городском округе Щербинка.

Жители, указанного дома, обратились с жалобой на качество ремонта в Совет депутатов городского округа Щербинка.

Депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка Елена Беляничева, Михаил Емельянов и Жанна Щекалева подготовили и направили обращение в Мосжилинспекцию.

В Мосжилинспекции сообщили, что в доме №15 в 2016 году в рамках региональной программы выполнялись работы по ремонту крыши, фасада, систем центрального отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализации, электроснабжения. 

В ходе комиссионного рассмотрения обращений совместно с  заявителями, с представителями Мосжилинспекции и территориального управления ЮЗАО, ТиНАО, Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы и Администрации городского округа Щербинка установлено, что работы по капитальном ремонту завершены. Однако, установлены  нарушения, допущенные при проведении работ.

Кроме того, были допущены нарушения при замене оконных блоков в местах общего пользования, в рамках текущей эксплуатации. Это зафиксировано в акте, копии которого передали членам  комиссий.




Дата публикации: 19.05.2017
Просмотров: 174
Назад к списку новостей