Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная могут быть благоустроены в 2016 году

Москвичи определят, какаие улицы столицывойдут в программу "Моя улица 2016"

Новое голосование на портале «Активный гражданин» позволит москвичам определить перечень улиц, которые войдут в программу «Моя улица 2016».

Напоминаем, что благоустройство в 2015 году, по решению жителей столицы, затронуло 30 улиц центральной части Москвы. Горожане не только определили перечень этих улиц, но и выбрали дизайн и материалы элементов для благоустройства. Результатом выполненных работ довольно 86 процентов жителей, принявших участие в оценочном голосовании на портале электронных референдумов.

В 2016 году жителям столицы, в рамках нового голосования в проекте, предлагается выбрать территорию в пределах Садового и Бульварного кольца для включения в программу «Моя улица 2016». Как и прежде голосование проходит сразу по ряду вопросов. Сперва решается какая зона будет включена в план благоустройства на будущий год, затем москвичи определяться с наименованием набережных, так же нуждающихся в изменениях. Завершающий голосование вопрос качнется перечня улиц. Среди которых можно выбрать до пяти вариантов. В ответе на заключительный вопрос голосования москвичи смогут поддержать благоустройство прилегающих к улицам переулков.

По итогам электронного референдума будет сформирован окончательный список улиц и набережных, вошедших в программу. Следующим этапом голосования по программе «Моя улица 2016» в «Активном гражданине» станет выбор элементов благоустройства улиц.




Дата публикации: 03.11.2015
Просмотров: 1381
Назад к списку новостей