COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

Лучшие специалисты будут работать на фонд капитального ремонта

67 инженеров технического надзора и 20 сметчиков приняты на работу в фонд капитального ремонта. Однако конкурсы на замещение должностей продолжаются.

- Конкуренция среди соискателей очень большая, – рассказала начальник Управления технической политики Фонда капремонта Москвы Александра Харькова, - и усиливается за счет высокого профессионализма участников, потому как 70% имеют стаж работы в сфере строительства и ремонтных работ свыше 6 лет, – добавила она.

Главная задача новых сотрудников Фонда – актуализировать оценку состояния жилых домов, которая была сделана ранее. На каждого инженера приходится от 10 до 12 многоквартирных домов, а также от 10 до 25 лифтов, процесс замены которых уже начался. Объем работ колоссальный, однако, по отзывам соискателей, работа в Фонде привлекает стабильной заработной платой, гарантированным объемом работ на много лет вперед и возможностью работать на объектах в своем округе, не тратя много времени на дорогу.

И.о. заместителя генерального директора Фонда капремонта Москвы Елена Неверова рассказала, что на сегодняшний день в Фонде остались вакантные места. Есть предложения для инженеров по лифтовому хозяйству и специалистов по работе с обращениями граждан. Подать заявку на участие в открытом конкурсе может любой желающий, чье образование и опыт работы соответствуют требованиям Фонда капитального ремонта Москвы, - уточнила она.

Подробная информация о вакансиях размещена на сайте www.fond.mos.ru (раздел «Работа в Фонде»). Резюме принимаются по электронному адресу fond@mos.ru, узнать информацию можно по телефону +7 495 957 91 33.




Дата публикации: 23.09.2015
Просмотров: 1700
Назад к списку новостей