COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

 COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

 COVID-19     COVID-19 

Госавтоинспекция Новой Москвы совместно с председателем Общественного совета при УВД по ТиНАО провели профилактическое мероприятие «Засветись»

Сотрудники Госавтоинспекции УВД по ТиНАО совместно с председателем Общественного совета при УВД на улицах Новой Москвы провели профилактическое мероприятие «Засветись».

Инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Анастасия Дербилова вместе c сотрудниками ДПС при участии председателя Общественного совета при УВД по ТиНАО Павла Ивашина провели профилактические беседы с юными пешеходами и их родителями о дорожно-транспортной безопасности.

Полицейские Новой Москвы рассказали о необходимости использования светоотражающих и световозвращающих элементов на одежде, которые помогут значительно снизить детский травматизм на дорогах. Каждому ребенку были вручены светоотражающие значки и прикреплены на одежду. Павел Ивашкин рассказал ребятам, в каком месте необходимо переходить дорогу, где это делать безопаснее всего и вместе с инспекторами напомнил ребятам о том, что невнимательность и несоблюдение правил дорожного движения может привести к печальным последствиям.

В завершение профилактических бесед сотрудники Госавтоинспекции вместе с председателем Общественного совета УВД по ТиНАО вручили каждому юному пешеходу красочные книжки с Правилами дорожного движения, а ребята в свою очередь пообещали сотрудникам быть примерными пешеходами и строго соблюдать правила безопасного поведения на дороге.

«Уважаемые родители и ребята! Помните, светоотражатель — это ваша безопасность на дороге. Обозначьте себя и дайте увидеть вас водителю! Не забывайте о соблюдении Правил дорожного движения, будьте осторожны» - обратился к присутствующим председатель Общественного совета УВД по ТиНАО Павел Ивашкин.

Пресс-служба УВД по ТиНАО






Дата публикации:
17.09.2021

Просмотров: 47
Назад к списку новостей