"Активный гражданин" - отдых детей по единому стандарту

"Активный гражданин" - отдых детей по единому стандарту

На голосование пользователям приложения «Активный гражданин» 20 января 2015 года вынесена новая тема. На этот раз вопрос касается отдыха московских детей по единому стандарту. В рамках первого этапа голосования горожане определят оснащенность детских оздоровительных лагерей. А самое главное, проголосуют за способ хранения ценных вещей детей во время смены. Этот вопрос не нашел однозначного решения у экспертов и решение по нему будет принято на основании результатов голосования в приложении «Активный гражданин».

Весной Департамент культуры начнет конкурсный отбор оздоровительных лагерей, отвечающих требованиям нового стандарта. Именно на этих базах отдыха будут отдыхать юные москвичи по программе Правительства Москвы.

В основу инициализации опроса в «Активном гражданине» легли рекомендации, разработанные на базе краудсорсинг-проекта Правительства Москвы. Результаты обсуждения важных для города вопросов на краудсорсинговой платформе Правительства Москвы уже второй раз выносятся на референдум в «Активном гражданине».




Дата публикации: 21.01.2015
Просмотров: 1309
Назад к списку новостей