Новым представлением порадовал щербинцев коллектив "Шут-офф"

Представление коллектива "Шут-офф"

Представление коллектива «Шут-офф»

На сцене Дворца культуры коллектив «Шут-офф» представил свою новую программу «Фунтик и Белладонна». Приключения знаменитого поросёнка вызвали у зрителей немалый интерес.

Владимир Шутов в своей неподражаемой манере превратил историю про знаменитого поросёнка в красочное цирковое представление. Вместе с дядюшкой Мокусом Фунтик попадает в современный цирк. Здесь есть всё, чтобы творить настоящие чудеса. Помимо уже привычных дрессированных животных, на арене у старого фокусника бывают и танцующие эфиопы, да непростые, а светодиодные.

Завершилось представление грандиозным парадом надувных мячей дядюшки Мокуса. Такой яркий финал стал приятной неожиданностью для всех зрителей. Родители, как и их дети, не удержались от участия в этой веселой игре.

По словам режиссёра-постановщика Владимира Шутова, главная цель у артистов его коллектива - это праздник, который всегда с тобой:

-Фунтик давно уже стал таким символом примерного мальчика. Нам очень хотелось показать эту история именно, так чтобы детям была видна вся неприглядная сторона злых героев. Белладонна ведь несчастный человек. Жизнь ради своего миллиона разъедает её, словно кариес зубы. Радостно, что на нашей любимой щербинской сцене мы собрали очередной аншлаг.

Виктор Стёпин


  • Представление коллектива «Шут-офф»
  • Представление коллектива «Шут-офф»
  • Представление коллектива «Шут-офф»




Дата публикации: 01.03.2016
Просмотров: 365
Назад к списку новостей