COVID-19           Указ Президента РФ и Мэра Москвы      COVID-19 

Выпускники школы №2119 стали инициаторами новой традиции

Выпускники школы № 2119

22 мая с детством прощались 36 выпускников школы №2119 в Барышах. Долгожданный последний звонок по традиции давал каждый одиннадцатиклассник, ознаменовав для себя и товарищей окончание школьной жизни.

Директор образовательного комплекса «Остафьевский» Алла Шурухина в первую очередь обратилась к учителям и родителям вчерашних школьников:

- Наш выпуск – это наша гордость. Хочется, чтобы по жизни они шли правильно, уверенно, с прямой спиной, с улыбкой на лице, чтобы все у них получалось. А дорогим выпускникам сейчас пожелаю одного – удачи на экзаменах.

На прощальном концерте, который подготовили выпускники, прозвучали добрые слова в адрес каждого педагога. Но труднее всего расставаться с самыми близкими учителями – классными руководителями Н. Б. Готовцевой и Т. Е. Печниковой. Сюрпризом для коллектива стало выступление бывшей ученицы нынешнего выпускного класса Александры Грузиновой. У этой девочки непростая история: оставшись без родителей, она находилась под опекой. После 9 класса, решив, что должна зарабатывать самостоятельно, Саша ушла из школы и поступила в колледж, чтобы приобрести профессию. Придя на последний звонок, она исполнила своим бывшим одноклассникам песню «Последний звонок» из репертуара Алсу.

Выпускники этого года начали новую традицию – передавать своим преемникам, десятиклассникам, эстафетный альбом с фотографиями и напутствиями. Каждый год в нем будет заполняться новый разворот, храня память о тех, кто вышел из стен этой школы во взрослую жизнь.


  • Выпускники школы № 2119
  • Выпускники школы № 2119
  • Выпускники школы № 2119
  • Выпускники школы № 2119
  • Выпускники школы № 2119
  • Глава Администрации Алекандр Кононов




Дата публикации: 26.05.2015
Просмотров: 1724
Назад к списку новостей